Logo
Voyages Sorties
Gastronomie
Nature
Arts Médias
Sports Loisirs
Personnalités
Jeux Jouets
Divers

Tout noter à l'infini pour ne plus jamais rien oublier


x
<
>
x
Fiche
Mayonnaise
(Plat/Recette)

-
-
Connectez vous pour noter ...
Type :
Sauce

Proposition de recette :

Liste ingrédients :

Œuf : 1 jaune
Sel
Poivre
Huile : 15 cl environ
Vinaigre : 1 cuillère à soupe
Instructions :

1. Mettre le blanc d’œuf, le vinaigre et l'assaisonnement dans un ingrédient en forme cul de poule.
2. Fouetter le tout en ajoutant l'huile petit à petit jusqu'à obtenir une texture ferme.

A savoir :
On peut y ajouter différents ingrédients pour en relever le goût, comme le citron, la moutarde... Cette dernière est très souvent utilisée afin d'améliorer la fermeté de l'émulsion.

Liens :
Soyez le premier à noter ...
Nous contacter
Conditions d'utilisation
Faire un don
Publicité
Contribuer